опубликовано: 07.08.2019 в 12:54 от dni.ru

Сын Баскова впервые появился на публике после смерти Отца

Загрузка...

В семье Николая Баскова случилась трагедия. Отец «золотого голоса России» умер после продолжительной болезни. Лишь сейчас артист вышел в свет после невосполнимой потери.

В городе на Неве стартовал Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». В первый же день на сцене Ледового дворца выступили певицы Слава и Виктория Дайнеко, а также Дима Билан, группа «Земляне», легендарный исполнитель Юрий Антонов и многие другие. Ведущими шоу стали Елена Север и Николай Басков.

Примечательно, что «золотой голос России» для выхода в свет выбрал черный костюм с минимумом украшений, ведь это было первое появление артиста на публике после страшного события – потери отца.

Николай Басков проявил настоящий профессионализм: во время участия в фестивале он не выдал ничем своего горя. «Натуральный блондин» зажигательно вел мероприятие и проникновенно пел, о чем свидетельствуют видеозаписи, опубликованные на официальной страничке фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» в Instagram.

Напомним, о смерти отца Никлая Баскова стало известно 1 июля. Причиной стала продолжительная болезнь. «Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты… Царствие небесное тебе мой горячо любимый Папа …. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал в своем аккаунте «натуральный блондин». Он отметил, что их с мамой любовь к нему бессмертна.

Многочисленные поклонники, коллеги и друзья выразили соболезнования Николаю Баскову. «От всего сердца хочу выразить вам слова огромной благодарности за поддержку и внимание в этот непростой для моей семьи период. Но жизнь продолжается. Конечно, за эти дни я многое переосмыслил и по-другому посмотрел на многие вещи, поэтому я решил не замыкаться, а быть рядом с вами , продолжить творить, чтобы легче справиться с моей болью!!!» – поблагодарил Николай Басков, опубликовав фото с певцом Александром Буйновым и дизайнером Валентином Юдашкиным с женой.