+
Реклама

опубликовано: 06 Июля в 17:47 от rueconomics.ru

Звездный блогер Миро прямым текстом объяснила свою ненависть к Алле Пугачевой

Звездный блогер Лена Миро призналась, что крайне негативно относится к Алле Пугачевой, и объяснила причины нелюбви к Примадонне. «Простые люди для нее – пустое место», — написала она.

По словам Миро, скандал с Пугачевой на Рижском вокзале, куда звезда въехала на автомобиле до самого вагона, продемонстрировал отношение певицы к простым людям. Блогер уточнила, что имеет в виду не только посетителей вокзала, которые «не удостоились и слабенького полувзмаха царственной руки», но и персонал, который помогал Алле Борисовне садиться в поезд и обслуживал ее на протяжении поездки.

«Аллка идет даже не мимо людей. Она идет сквозь них. Простые люди для нее невидимы. Они не существуют, их как бы нет, они – пустое место», — пишет Миро.

Блогер призналась, что именно из-за такого представления о Пугачевой испытывает к ней негатив. Она предположила, что по-настоящему великие и значительные люди (в качестве примера Миро привела президента России) относятся к людям принципиально иначе, и в подобной ситуации поздоровались бы, улыбнулись и поговорили, пусть и коротко.

Пугачева, считает Миро, отнеслась к проводникам поезда, как к роботам, которые лишь выполняют команды. Блогер предположила, что звезда «бережет улыбки» для влиятельных людей, а также «простаков, отваливших деньги» за билет на ее концерт.

«Вот им улыбаться можно и нужно. А прохожим и сотрудникам поезда улыбаться нет никакой необходимости. На них можно даже не смотреть. И в этом вся Пугачева», — написала Лена Миро в своем блоге в ЖЖ.

Отметим, некоторые полагают, что Пугачева ехала на автомобиле по перрону из-за проблем со здоровьем, не позволяющим ей совершать длительные пешие прогулки. Нумерологи утверждают, что возраст Пугачевой (в апреле ей исполнилось 70 лет) усиливает риски для ее опорно-двигательной системы, и в ближайшие годы звезда может столкнуться с еще более серьезными проблемами.

Рекомендуем