+
Реклама

опубликовано: 17 Июля в 20:07

Жириновский отреагировал на угрозу Киева уничтожить Крымский мост

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил на заявление бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способности украинских крылатых ракет «Нептун»  уничтожить Крымский мост «за несколько минут».

Депутат Государственной Думы и председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предрек конец существования Украины в качестве независимого государства в случае атаки на Крымский мост. По его мнению, тяжелые последствия такого нападения должны остановить «сумасшедших».

«Турчинов заявил, что надо взорвать Крымский мост. Возможно, найдутся сумасшедшие, которые попытаются это сделать. В таком случае Украина прекратит существование как территория, считающая себя государством», — предрек парламентарий.

Так политик отреагировал на угрозу бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способностях крылатых ракет «Нептун» уничтожить военно-морские силы России и даже Крымский мост. Этот инфраструктурный объект через Керченский пролив соединил Краснодарский край и полуостров Крым. Он стал самым протяженным в России — 19 километров. Президент Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая 2018 года, на следующий день запустили движение автотранспорта. Начать железнодорожное  движение поездов по мосту планируется в конце года.

Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Рекомендуем