опубликовано: 29.06.2020 в 20:58 от inforeactor.ru

Волочкова получила штраф за посещение храма в закрытом Дивеево

Загрузка...

Жители деревни Дивеево были крайне удивлены поведением балерины Анастасии Волочковой, которая, нарушая все запреты, решила проникнуть на территорию монастырей.

Скандально известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова незаконно проникла на территорию женского монастыря в Дивеево во время карантина. На такой поступок отреагировал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, написав пост в социальной сети Instagram.

Экс прима-балерина Большого театра ради красивых фотографий тайком проникла на охраняемую территорию, за что ей грозит штраф.

Это увидели жители села Дивеево и обратились к местным властям.

«Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей», — сообщил губернатор нижегородской области.

Никитин также заверил, что популярность не является привилегией, которая дает вседозволенность. Политик отметил, что на медийных персон взвалено еще больше ответственности — ведь на них ровняются

Рекомендуем