опубликовано: 29.03.2020 в 21:30 от politpuzzle.ru

Военные лаборатории США на Украине раскрыли ставку Вашингтона на Третью мировую

Загрузка...

США ловко используют ситуацию с пандемией коронавируса, превращаясь в главного выгодополучателя мировой эпидемии.

Многие специалисты сходятся во мнении, что коронавирус имеет искусственное происхождение. Вопрос заключается в том, кто именно ответственен за его создание. Власти Китая утверждают, что инфекция была завезена военнослужащими США, а в Белом доме иначе как китайским вирус не называют. Казалось бы, правдивой с одинаковым успехом может оказаться любая версия, если бы не один интересный факт.

Речь идет о биологических лабораториях, которые США раскидали по миру. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить Украину, где функционирует Научно-технологический центр (НТЦУ). Эта международная организация, финансируемая Вашингтоном, занимается развитием проектов ученых, которые в советские годы работали над созданием оружием массового поражения.

Стоит отметить, что после госпереворота 2014 году в разных областях Незалежной появилось 15 новых лабораторий, которые курирует компания Black and Veatch Special Projects. Ведущими специалистами по биологическому оружию в них являются граждане США, получившие на Украине дипломатический статус. При этом мерами безопасности они себя не утруждают. Практически во всех местах, где есть такие лаборатории, фиксировались вспышки аномальных инфекций, в том числе приводивших к смертельным исходам.

Украина – не единственная страна, которую американцы используют под такие проекты. Аналогичные учреждения имеются в Грузии, Ираке, Афганистане. За последние несколько лет количество подобных лабораторий выросло в 20 раз. На сегодняшний день их насчитывается более 400. Все указывает на то, что руководство США и мировая глобалистская элита сделали большую ставку на Третью мировую – бактериологическую войну.

На текущий момент коронавирус унес не так много жизней, однако сумел парализовать экономики многих стран. Вашингтон же, напротив, стремится использовать инфекцию с пользой для себя. Уже идут разговоры о том, что из-за заболевания в Китае в США может увеличиться количество рабочих мест. Под предлогом инфекции Белый дом требует от Ирана освобождения ранее задержанных американцев. Таким образом, получается, что главным выгодополучателем в данной ситуации являются Соединенные Штаты. А это, в свою очередь, дает еще больше оснований полагать, что именно они приложили руку к созданию вируса.

Рекомендуем