опубликовано: 07.08.2019 в 09:14 от tsargrad.tv

«Вагон с трупами»: Экс-депутат Рады сообщил о страшной находке в Донбассе — СМИ

Загрузка...

Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко сообщил в СМИ о страшной находке, сделанной на территории Донбасса. "Вагон с трупами украинских боевиков" будто бы обнаружили работники местной железной дороги.

О том, что на оккупированной ВСУ части Донбасса была сделана жуткая находка, пишет портал «Новороссия». Данные обнародовал бывший украинский парламентарий Алексей Журавко. В доказательство своих слов он предоставил запись разговора журналиста и работников железной дороги.

По словам Журавко, разговор был записан в посёлке Горное Попаснянского района. Бывший депутат Рады отметил, что таким образом наружу выходит страшная правда о событиях в Донбассе.

«Узнаём всё новые подробности об этой страшной зловещей войне, которую устроил кровавый режим Турчинова, Порошенко, Луценко, Матиоса и других майдановых мерзостей», — отметил он. Журавко поясняет: командование ВСУ пытается скрыть масштабные потери своих солдат в Донбассе. При этом, считает депутат, погибших часто записывают в дезертиры, а на самом деле грузят в такие вагоны и непонятно куда девают.