+
Реклама

опубликовано: 26 Июня в 13:21 от rueconomics.ru

В Сети оценили подаренный красноярским выпускникам торт «с надгробиями»

Родители выпускников красноярской школы №143 подарили своим детям торт с их фотографиями, похожими на надгробия. Пользователи Сети преимущественно критикуют авторов идеи необычного подарка.

Торт для красноярских выпускников стал известен на всю страну после публикации его фотографий в соцсетях. На снимках видны ломтики десерта, которые венчают изображения выпускников, нанесенные на белые плитки в форме надгробий.

  (function() { VK.Widgets.Post(«vk_post_-34915189_93255», -34915189, 93255, ‘qkihZEaSDW0kST6OfDGar5iVSn3n’); }());

В учебном заведении сообщили, что идея с тортом принадлежала родителям выпускников. «Мы официально это не комментируем», – цитирует сотрудника школы РИА Новости.

Директор образовательной организации Светлана Савенко подтвердила местному изданию NGS24.RU, что идея с тортом принадлежала родителям. По ее словам, никто специально не хотел делать фотографии выпускников в виде надгробий – так получилось исполнить заказ у кондитеров.

Одна из выпускниц рассказала изданию, что торт всем понравился. «Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же. <…> Никто из класса не выбегал в истерике», – подчеркнула она.

Пользователям Сети подарочный торт для выпускников показался странным. «Могильные настроения у народа начались»; «Вот крутяк – свои фотки жрать. Родители и учителя дольше прожили, чем выпускники, а ума не нажили»; «Не тортик, а кладбище какое-то»; «Ужас!», – писали пользователи.

Впрочем, некоторые не увидели в торте ничего страшного. «Ну и больное же у вас воображение. Не надгробия, а фотография на тортике, всего лишь»; «А я вижу море и айсберги», – писали они.

Рекомендуем