опубликовано: 14 Октября в 10:15 от tsargrad.tv

Бежавший из России Панин выдал «сенсацию» и перепугался

Актёр Алексей Панин, сбежавший из России в Испанию, в интервью с Дмитрием Гордоном выдал «сенсацию», рассказав, что в этой стране на одном из фешенебельных курортов есть «дом Путина». Правда, сделав такое громкое заявление, скандальный актёр не на шутку перепугался и пожелал президенту долгой жизни.

Гостем нового выпуска YouTube-канала «В гостях у Гордона» стал скандально известный киноактёр Алексей Панин. Царьград не раз писал о его подвигах, среди которых и похабная сцена с собакой, и многочисленные провокационные снимки, и унизительные высказывания о России и русских.

В беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном Панин, который давно уже сбежал в Испанию и живёт в городе Торревьеха, рассказал, что в Москву теперь приезжает редко, и порой большую часть своих визитов даже не снимается, а встречается с друзьями и выпивает.

При этом недостатка в общении с соотечественниками артист не испытывает: в Торревьехе, по его словам, очень много русских. На что Гордон в шутку заметил, что в таком случае Путин «может захватить Торревьеху, чтобы спасти русских».

В ответ Панин сделал «сенсационное признание»: «Здесь есть дом Путина! Если не знаешь, загугли». Далее актёр рассказал «подробности», которые якобы сообщил ему некий знакомый — мол, когда Путин ещё не был ни президентом, ни премьер-министром, он с друзьями «строил здесь коттеджные посёлки».

«Точно заберёт», — резюмировал Гордон, посоветовав Панину перебраться куда-то поюжнее. Но зарвавшийся актёр азартно воскликнул: «Ну это Путин, ладно, хрен с ним!». И тут же, осознав, что только что ляпнул, испугался и замахал руками: «В смысле, Владимир Владимирович, живите долго!»

Последние новости дня