опубликовано: 25.07.2019 в 15:52 от nation-news.ru

Украинцы обрушились с угрозами на Таисию Повалий

Загрузка...

Поклонники Таисии Повалий огорошены — их кумиру поступают угрозы. Зимой артистке исполняется 55 лет, в связи с чем она собирается дать концерт на родной Украине. Но далеко не все земляки готовы принять звезду у себя.

Вот уже много лет Повалий живет в России, но ситуация в Незалежной трогает ее до глубины души. Враждебно настроенные соотечественники напрямую угрожают певице, хотя сама Таисия не раз признавалась, что всегда дистанцируется от политических разборок.

Пока неизвестно, как отреагировала на обвинения сама артистка и будет ли она отменять свой концерт. Впрочем, далеко не все на Украине готовы забросать исполнительницу камнями — как пишет «СтарХит», поклонники с нетерпением ждут ее выступления, ведь на родной земле она не появлялась целых пять лет.

В 1997 году Таисия Повалий получила почетное звание народной артистки Украины, а в 2012 году была депутатом в Верховной раде. Судя по всему, Таисия покинула Незалежную в самый разгар беспорядков в стране. В своих интервью знаменитость редко высказывается на тему политики.