опубликовано: 06.08.2019 в 11:34 от utro.ru

Украинские туристы впали в бешенство при виде российского флага в Испании

Загрузка...

Хозяин гостиницы на жалобу заграничных гостей ответил русской музыкой

О «международном скандале» в Испании с участием украинских туристов и российского триколора поведал пользователь Дэвид Пластер в своем Facebook. Он рассказал о том, как несколько семей из Незалежной, проживавших в четырехзвездочном отеле Best San Francisco в городе Салоу, увидели в гостиничном ресторане государственный символ РФ во время ужина и потребовали от персонала, чтобы флаг убрали.

В ответ на эту просьбу администратор общепита «высмеял гостей». По словам автора поста, он, «очевидно, оказался горячим сторонником российской политики, потому что в грубой форме отказал» украинцам, «добавив, что его позиция – это позиция всей Испании».

На этом администрация отеля, сообщает Пластер, не остановилась. Она призвала россиян присоединиться к спору и «лично разобраться с шокированными украинцами».

«Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять военные русские песни», – живописал о «международном скандале» пользователь.

Также он сообщил, что на жалобы украинцев туроператору JoinUp его представители посоветовали путешественникам из Незалежной отнестись к ситуации по-философски.

«На просьбу поменять отель на оставшиеся три дня путевки, туроператор объявил, что туристам придется заплатить штраф за изменение бронирования», – отметил Пластер и задался странным вопросом, поддерживает ли Испания терроризм.

Многие в комментариях под постом посмеялись и над ситуацией, и над самим его автором, орфография и пунктуация сохранены оригиналов:

«Ору!!! Супер ! Поржал , спасибо …. А потом спрашивают * А нас за Щооо ? *», «тысячи лет технического прогресса и миллионы лет эволюции ради вот этого вот???», «Насмешила новость конечно, согрела в этот холодный летний вечер», «Поздравляем с перемогой! Носить вам не переносить-возить не перевозить», «А вы им море закопайте».