опубликовано: 05.08.2019 в 13:45 от politexpert.net

Учения украинской авиации в Черном море высмеяли в сети

Загрузка...

Пользователи соцсетей подвергли критике недавние учения украинских военных по «потоплению» вражеской подводной лодки в Черном море, передает РИА Новости.

По данным информационного агентства, экипажи украинских вертолетов Ка-27 и военно-транспортного самолета Ан-26 провели учения по обезвреживанию противника в акватории Черного моря.

Пользователи социальных сетей с иронией отнеслись к данным маневрам, а также отметили плачевное материальное состояние военной авиации Украины. Один из комментаторов предположил, что у военного вертолета, кажется, «что-то отвалилось». Другой пользователь пошутил о том, что самолет еле добрался до своей «цели», предложив в следующий раз обратиться за помощью к подводной лодке, чтобы летательный аппарат был доставлен поближе к береговой линии.

«Осталось лишь попросить подводную лодку подобраться поближе к берегу, чтобы вертолет сумел долететь», – написал комментатор.

Ранее сообщалось, что поставки российского угля на Украину в первом летнем месяце резко сократились. В июне падение составило 85%.