опубликовано: 29.07.2019 в 21:07

У Путина никогда не будет рейтинга 1937%!

Загрузка...

У меня, друзья, плохие новости. К сожалению, нам не дождаться, когда у Владимира Владимировича будет рейтинг 1937% и также мы не дождемся, когда пересажают всю нашу продажную оппозицию. Даже более того, мы не дождемся посадок ни Любви Соболь, ни Алексея Навального, ни господина Яшина, ни многих-многих других прекрасных людей с одухотворенными лицами. Чтобы серьезно, лет на 20 с конфискацией, разумеется.

Причем более того, они и их «соратники по борьбе» продолжат собираться в жан-жаках, нюхать кокосик, шпилить матрасы и себя любимых во все места и все такое — правильное демократическое. Обидно, согласен, до невозможности. Но не спешите совсем уж расстраиваться, это ведь не говорит, что они победят. Просто планомерно продолжат разорять налогоплательщиков США и ЕС.

Для начала сухие сводки.

Предварительно сегодня задержали порядка 400-600 дурачков. Всего пришло в районе 3-3,5 т. дурачков. Подавляющее большинство, т.е. это как минимум, больше половины — не из Москвы и даже не из области! Подавляющее большинство задержанных провокаторов — не из Москвы и не из области. Выводы, в целом, очевидны. И это просто цифры, не окончательные, к тому же —  не выкладываю видео мирных протестунов, которыми забиты ТГ-каналы. Смотреть без боли, как сволота лезет на наших парней — невозможно. И Яшин не пришел, а его так ждали.

Впрочем, давайте к проблеме. Вы можете себе такое представить на Западе? Меня тут одна забавная барышня из Англии убеждала, что проклятый остров — самое демократичное место, там даже когда подонки магазины грабят — никого дубинками не разгоняют и не применяют спецтехнику. Не то, говорит, что в этой вашей России. Еще она добавила, что у нас истеричное ТВ (и это не про «Дождь», очевидно, хотя после Скрипалей уж чья бы Тереза Мэй мычала) и не ответила, почему во Франции «Желтым жилетам» отрывали гранатными взрывами кисти рук и выбивали резиновыми пулями глаза. Но, вы, наверное, так и не поняли — почему я осознал от чего Путин все это дерьмо не сажает? Все верно.

Не представляю себе в странах «золотого миллиарда» вот такой ужасной полиции, где эти дегенераты сидят, делают про себя селфи, пишут что-то все в тот же Телеграм и т.д. и т.п. В США они бы лежали мордой вниз на асфальте, а телефоны у них отобрали бы сразу, в Париже — были бы или избиты, или подстреленны, но 146% дальше осуждены и получили либо лютый штраф, либо пошли по le Etapu. А тут — они здесь власть! Интересно, а в автозак можно пиццульку заказать?

А вот это написала Любочка Соболь. На данный момент, когда я пишу эти строки — ее отпустили оштрафовав на 30 000 рублей, меньше 500 долларов. И мы даже не будем обсуждать, какой надо быть мразью, а не матерью — прикрываясь ребенком, потому что мы знаем, нормальная мама, а не собольживотное — будет защищать свое потомство.

И мы даже не будем обсуждать, что в «нормальных странах» соболиный помет поехал бы уже давно и прочно в спец-интернат, пока маман получает новую полезную для общества профессию. И даже я не буду сравнивать штрафы. Хотя от наших 30 000 рублей и это максималка — где-то хихихает Михаил Ходоркоский, хрустя в отличие от подавляющего большинства украинцев, швейцарским шоколадом. Интересует другое.

Вот представьте — что было бы — если бы закрыли всех этих дегенератов? Всех этих хипстеров и геев, лесбиянок и эммо, фриков и прочий креативный элемент? Правильно. Во-первых, у «протеста» появились бы вменяемые лидеры. Не Яшин, не Явлинский. Не Соболь, Навальный или Венедиктов. Смогли бы Джержинского в свое время сломить профилактические разговоры в ОВД? Ну, а как бы смотрелся Железный Феликс делая «селфи» с этими — свободными и демократическими? Начали понимать весь цинизм Путина, товарищи?

Врать не буду — мне обидно, как и вам. Сегодня в полицейских «мирные демонстранты»:

— Распыляли перцовый балончик,
— Кидали пакеты с соком,
— Кидали камни,
— Кидали металлические урны, 
— Кидали бутылки,
— Оказывали сопротивление и неповиновение,
— Кидали взрывпакеты,
— Есть кадры удара полицеского одним, как минимум, клоуном — по голове. 

Все это на Западе — чистая уголовка. В США за это стреляют настоящими пулями, во Франции — резиновыми. В Китае поступили много лет назад лучшего всего, что, кстати, больше всего забавляет, когда креативные нахваливают Поднебесную сравнивая «с этой страной» и забывая, что их бы уже давно и прочно танками в асфальт закатали.

Более того. ОМОН пришел в редакцию т.н. «Навальный Live», а также в редакцию т.н. телеканала «Дождь», что особо интересно. Ведь т.н. журналисты «Дождя»:

— Пускали в эфир фейки, про то, что ОМОН отказывается выполнять приказы своего руководства. Интересно было бы посмотреть на их глаза в момент, когда «отказывающиеся» появились в редакции.

— Показывали 14-летнюю, т.е. несовершеннолентюю идиотку не остановив трансляцию.

— Показывали призывы к насилию против органов правопорядка. 

— Митингующие в эфире «в шутку» призывали к вооруженному восстанию. Трансляция не была прервана.

— Было озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу….

Теперь напоминаю, недавно в Лондоне состоялся съезд прогрессивной журналисткой общественности за право свободы информации и за независимые СМИ. Туда — не пустили представителей телеканала RT. И пока одна подлая душа из Англии рассказывала мне про их свободу, я так и не получил ответа — кого столько лет, а это был Ассанж, мариновали в посольстве, а теперь выдадут США на растерзание? И что было бы в Англии, если бы на каком-нибудь интернет-телеканале там звучали призывы к свержению Королевы, называли полисменов, которых так любит Виктор Шендерович, «мусорами» и далее по списку со всеми остановками. Кстати, можно распространить вопрос на Японию, Канаду, США, Францию, Германию, Данию, Бельгию — весь список НАТО войдет и еще место останется. Опять же, можете вспомнить, как уже при Порошенко винтили на новом типа — Майдане… Европа, все-таки.

Этот пост я пишу в два приема, потому что пришлось ждать 2 часа, когда стало ясно, что Соболь и Яшин едут на Трубную, где еще были остатки дегенератиков. ОМОН ждал и я ждал, чем кончится. Ожидания, с одной стороны доказали всю правоту наших хитрых дядек, кто не дает это дерьмо винтить по-честному и раскручивать против них уголовку на все 146%. А с другой стороны, посмотрите же — вот эти будут нас люстрировать, вот эти «здесь власть» и эти — нам будут перегрызать глотки! Интересно, что думают, видя этот лютый трешак американские кураторы? Мне надо объяснять, почему с Гуйдо не взлетело? А денежки налогоплательщиков США — тю-тю.

Если бы Илья Яшин был хоть чуть-чуть не чмошка — он бы приехал, но он умудрился слиться ДВА РАЗА ЗА ПРОТЕСТНЫЙ ДЕНЬ! Владимир Ильич Ленин мемуары писал в тюрьме и передавал их, написав молоком — я с детства знаю. Илья получает донатики и сливает любой протест. Кстати, Соболиха приехала и ее повязали. Правда, в этот раз без эффекта — даже постить не буду, Любовь, как мне кажется, зря тратит свой дар — ей бы так пошли фильмы ХХХ, причем настоящие, а не так порнуха, которую нам показывают оппозиционеры. Потому что снять хорошее порно — это тоже работа!

Вот поэтому «этих» не сажают. Начни власть закручивать гайки: в борьбе и боях с полицией рано или поздно выросли бы настоящие боевики, а не это гей-фрико-эммо-вафельное чудо в перьях и татуировках про единорожек. А оно нам надо? Действительно, нельзя не признать, наши власти СДЕЛАЛИ КРАСИВО.

— Народ поддерживает власти, как ты не крути, потому что — за ЭТИХ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧТО-ТО УБОГОЕ. И мы это видим.
— Народ, если не ненавидит, хотя мне кажется там уже немного осталось, то презирает все это эммо-..уммо — ровно также, как наша оппозиция презирает подавляющее число население страны. С той лишь разницей, если плюнет население — никто не выплывет, даже соболь. Даже бобер.

А с этими так чудесно, что просто смотреть приятно. Как шутят, посмотрите, что на Гудкова Джуниора, что на Яшина — цирк на Трубную уже приехал, а клоуны — никак добраться не могут! Кто-то, повторюсь, серьезно считают — что они тут власть? Когда я пишу эти строки задержано уже больше 1 250 человек. А на сайте радио «Эхо Москвы» Евгения Марковна Альбац пишет, что истерика власти набирает обороты!

Нет, ребята, как не грустно, но при Путине у нас 1937 года не будет — вы этого тупо не достойны. 

Если вас начнут ставить к стенке, половина стреляющих от смеха ружья выронит, а вторая себе ноги прострелит, катаясь по земле в истерике. А Гудков Джуниор всех на расстрел позовет, но — не прийдет. Скажет — кругом все оцепленно!

Кстати, вы, наверное, забыли — все начиналось с каких-то там выборов в какую-то Мосгордуму. А получилось, как всегда. Петя идет на митинг, а Коля идет на петинг. Так победят!

p.s. Они не сдаются! Ну, кто из яшинят настолько тупой? Ждем-ждем!

@Источник →