опубликовано: 25.03.2020 в 11:58 от utro.ru

У Малахова появился коронавирус

Загрузка...

Наводящая ужас инфекция возникла прямо в студии, где снимают популярное телешоу

Ведущий Андрей Малахов решил посвятить передачу «Прямой эфир» самой злободневной теме – пандемии коронавируса. Сегодня вечером гости студии, среди которых были звезды, политики и спортсмены, обсуждали атаку COVID-19 и карантин, на который наряду с жителями других стран были вынуждены уйти и россияне.

При этом пугающий всех коронавирус появился прямо в студии во время съемок. Роль инфекции выполнял наряженный в соответствующий костюм актер. Получилась ростовая кукла в виде китайского вируса. Судя по всему, шоумен решил использовать все доступные способы, чтобы донести информацию о пандемии.

Под записью эфира на «Ютуб» развернулась бурная дискуссия. Россияне обсуждают вспышку коронавируса и делятся собственными методами защиты от заразы. Особо предприимчивые предлагают собеседникам купить чудодейственные средства. Некоторые пользователи выразили недоумение, почему на фоне ужесточения мер по борьбе с коронавирусом гости в студии сидят без масок.

«Никакой чеснок не поможет. Мойте руки и нос с мылом почаще и обрабатывает хлоркой помещение», «Спиртоваться надо», «Спасите нас, мы хотим жить», «Продаю имбирь… говорят, от коронавируса спасает», «Что без масок-то», – написали комментаторы.

Ранее вокруг Андрея Малахова разразился скандал из-за истории с певицей Ириной Отиевой.

Рекомендуем