опубликовано: 03.08.2019 в 15:07

Трамп объяснил, что ему мешало наладить добрые отношения с Россией

Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал журналистам о своих планах добиваться улучшения отношений с Россией. По его словам, ранее этому мешали определенные обстоятельства.

В беседе с журналистами в Вашингтоне американский президент Дональд Трамп признался, что всегда хотел наладить добрые отношения с Москвой, и намерен приложить все усилия, чтобы достичь этой цели. При этом он объяснил, что ему мешало начать восстановление конструктивного диалога с Россией.

По словам лидера США, главной преградой на этом пути стало расследование бывшего специального прокурора Роберта Мюллера о так называемом «российском вмешательстве» в американские выборы. Однако, как отмечает Трамп, «охота на ведьм теперь мертва», так как сам Мюллер в итоге признал, что никаких доказательств связи президента Соединенных Штатов с Россией не нашлось.

Кроме того, Трамп выразил уверенность в том, что в скором времени Вашингтон и Москва подпишут новое соглашение по сокращению ядерных вооружений, от чего выиграет весь мир. По словам американского президента, он уже обсуждал этот вопрос со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru