опубликовано: 07.08.2019 в 14:48 от g-women.ru

Страшная находка ужаснула: ученые поседели, открыв гроб

Загрузка...

История нашей планеты полна неразгаданных тайн и необъяснимых феноменов. Очередное подтверждение мистической природы Земли наши соотечественники обнаружили случайным образом еще в далеком 1969 году в селе Ржавчик Тисульского района Кемеровской области. В этот погожий сентябрьский день шахтеры небольшого поселения разрабатывали угольный пласт, где на глубине 70 сантиметров обнаружили мраморный саркофаг необычайно непривычно большой длины – около 2,5 метров.

После извлечения каменной усыпальницы на поверхность, рабочие поняли, что достали не что иное, как самые настоящий гроб с человеческими останками внутри! Только никто не мог даже в мыслях себе, что внутри гроба окажется…

После вскрытия саркофага рабочие еще очень долгое время не могли прийти в себя, ведь внутри конструкции лежала невероятной красы девушка без признаков мумификации и следов трупных явлений! Более того, на ее щеках пылал румянец, и казалось, что особа всего-навсего уснула, но никак не умерла.

На вид деве оказалось около 30-ти лет, она имела славянскую внешность и была погружена в полупрозрачную розоватую жидкость неизвестной природы. Не будь самонадеянными глупцами, шахтеры позвонили в местное самоуправление, откуда о находке сообщили «выше», и уже через несколько часов забытое Богом село было оцеплено и закрыто. Военные допросили всех местных жителей, сняли показания у свидетелей, отправили на карантин прикасавшихся к находке рабочих, местных жителей и погрузив саркофаг на борт вертолета отправились в Первопрестольную проводить исследования.

Спустя некоторое время в Ржавчик прибыл ученый, который занимался изучением и исследованием этого феномена и заверил местных жителей, что девушка пролежала в гробу как минимум 800 тысяч лет, и она со стопроцентной вероятностью является русской. Несмотря на все перипетии и запреты со стороны государства, история Тисульской спящей красавицы получила широкую огласку среди населения и ставит под сомнения десятилетиями практикуемую теории о зарождении жизни человека. Может быть мы на самом деле произошли не от обезьян?

Кстати, многие кто контактировал со “спящей красавицей” не прожили долгую и счастливую жизнь, а умерли вскоре после происшествия.