опубликовано: 01.08.2020 в 10:31

Стильный и функциональный Samsung Galaxy Tab S6 Lite

Из цифровых девайсов многие потребители выбирают планшетные компьютеры. Вы можете приобрести стильный гаджет Samsung Galaxy Tab S6 Lite от южнокорейского производителя, использовать дома и на работе. Это компактное функциональное устройство, которое имеет достойные технические спецификации, отличается колоритным дизайном. Среди производителей цифровой техники корпорация «Самсунг» лидирует на рынке.

Основные характеристики планшета

«Облегченная» модель флагманского устройства оснащается внушительным 10,4-дюймовым дисплеем. Этот планшет относится к разряду уникальных устройств. Модель Samsung Galaxy Tab S6 Lite подходит для эксплуатации представителям разных профессий, мужчинам и девушкам, школьникам и студентам. Девайс функционирует под управлением операционной системы Android 10.0. Разрешающая способность дисплея составляет 2000х1200 пикселей. Объем встроенной памяти для контента достигает 64 ГБ. Но поддерживает этот планшет и флеш-карту до 1 ТБ.

Модель оснащается основной и фронтальной камерами с разрешением 8 и 5 МП соответственно. Поэтому для поклонников съемки планшет вполне может заменить смартфон и другие гаджеты. Время автономной работы устройства достигает двенадцати часов без подзарядки. За бесперебойное функционирование отвечает аккумулятор емкостью 7040 мАч. Предусмотрена поддержка навигации. Имеется встроенный модуль Wi-Fi. Планшет заключен в стильный, прочный и долговечный металлический корпус, комплектуется пером-стилусом S Pen. Небольшой вес и размеры, узкие рамки вокруг дисплея — все это говорит в пользу стильного гаджета. При желании можно выбрать интересную цветовую палитру из ассортимента и заказать планшетный компьютер с оперативной доставкой. Доступны розовый, серый и голубой оттенки корпуса.

Для чего нужно электронное перо

Планшет от «Самсунг» привычно оснащается удобным стилусом. С его помощью можно с легкостью заниматься творчеством. Удобный аксессуар позволяет:

  • редактировать и оставлять заметки;
  • комментировать публикации;
  • работать с проектами разного уровня сложности.

Плавные движения, универсальность применения, стремительная отдача — все это отличает оригинальный стилус для корейского планшета. S Pen служит дополнением к основному гаджету. Он легко фиксируется на магнитном адаптере для удобства при транспортировке.

Рекомендуем