опубликовано: 03.08.2019 в 15:07

Стало известно, почему Зеленский не может посадить Порошенко

Загрузка...

Киевский журналист Никита Василенко озвучил причины, по которым президент Украины Владимир Зеленский не сможет обеспечить проведение полноценного расследования преступной деятельности своего предшественника Петра Порошенко.

Украинский эксперт, профессор Института журналистики Никита Василенко заявил о неспособности президента бывшей советской республики Владимира Зеленского посадить экс-главу государства Петра Порошенко в тюрьму за совершенные им коррупционные преступления.

В эфире телеканала NewsOne специалист напомнил слова «одного политического лидера», который  оказался прав, когда говорил о необходимости расследовать уголовные дела не только в отношении Порошенко и членов его семьи, но и против всех президентов, которые были до него. Василенко полностью поддержал эту позицию, отметив, что до сих пор не понял, «куда пошли деньги» экс-главы республики Виктора Ющенко.

При этом эксперт подчеркнул, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский на подобные масштабные действия «не способен по той простой причине, что он – дитя своего поколения, своего класса», и «будет продолжать буржуазный либерализм».

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru