+
Реклама

опубликовано: 15 Июля в 13:49 от dni.ru

Стало известно о громком разрыве отношений Поклонской

Депутат покончила со старыми связями .
Депутат прекратила старые отношения. Наталья Поклонская перестала
поддерживать контакт с сообществом «царебожников».

Политик прекратила контакты с идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. По словам источника в окружении Натальи Поклонской, их отношения испортились после того, как депутат вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева. Разрыв произошел под влиянием ее супруга, передает Telegram-канал URA.ru.

Наталья Поклонская стала взаимодействовать с «царебожниками», еще будучи в браке с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым. Примечательно, что она не сообщила Сергию о свадьбе и не пригласила на церемонию.

Движение «царебожников» исповедует учение о царе-искупителе. В его основе лежит убеждение в священной роли убитого Николая II.

Как писали «Дни.ру», в 2017 году Наталья Поклонская не раз обращалась в прокуратуру, жалуясь на фильм «Матильда» Алексея Учителя. Депутат делала все, чтобы картину не пустили в прокат.

Наталья Поклонская считала, что лента об отношениях императора и православного святого с балериной оскорбляет чувства верующих. «Защищать честь и достоинство нашей святой царской семьи и Родины – святой долг каждого!» – говорила она.

Рекомендуем