+
Реклама

опубликовано: 06 Апреля в 16:09 от ytro.ru

Спевшую вживую Бузову подняли на смех

Артистку ничуть не смутили хихиканья из зала

Поющая телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания. Бесконечно уверенная в собственном таланте и не обращающая внимания на критику артистка решила выступить перед публикой вживую.

Ведущая скандальной телестройки «Дом-2» исполнила нашумевший хит «Мало половин». Выступление Бузовой без фонограммы разбавило гала-ужин премии «Жара». Артистка спела популярную композицию в джазовой обработке. Знаменитости аккомпанировало фортепьяно.

Ольга очень старалась, однако в зале то и дело раздавался смех. Особо развеселившийся гость премии с голосом, отдаленно напоминающим Филиппа Киркорова, несколько раз передразнил старание Бузовой вытягивать ноты. Забавными кадрами поделилась на своей странице в «Инстаграм» популярная певица Юлианна Караулова.

Впрочем, Ольга Бузова уже давно не обращает внимание на критические выпады в ее адрес. Звезда ни на секунду не отвлеклась от процесса и продолжила пение. Для того чтобы сделать выступление более ярким, стройная артистка активно изгибалась и наглаживала оголившиеся ноги, отмечает «Пятый канал».

Кстати, недавно Ольга Бузова поведала о планах стать матерью. Девушка сделала громкое заявление в личном микроблоге. Судя по всему, знаменитость уже готова к тому, чтобы впервые испытать радость материнства.

Рекомендуем