СМИ опубликовали новые доказательства инсценировки отравления Алибасова


опубликовано: 20 July 2019 в 11:37 от riafan.ru

Москва, 11 июля. Телеведущий Дмитрий Шепелев представил скриншоты переписки, которые подтверждают, что отравление продюсера Бари Алибасова на самом деле было инсценировкой. Доказательства Шепелев продемонстрировал в эфире шоу «На самом деле» на «Первом канале».

Во время телепередачи ведущий показал переписку в мессенджере между помощником продюсера Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая состоялась за месяц до госпитализации Алибасова. Как следует из текста переписки, Моцарь советовался с медиком по поводу публичного «прикрытия» для продюсера, которого на самом деле госпитализировали из-за проблем с алкоголем.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал помощник Алибасова.

«Да, мы тоже решили, что мозг и желудок», — ответил врач.

По словам Шепелева, продемонстрировавшего скриншоты, представленная переписка подтверждает, что отравление Алибасова на самом деле было спланированной пиар-акцией. После заявления телеведущего присутствоваший в студии продюсер начал заметно нервничать и попросил воды, а затем предложил обсудить вопросы о госпитализации в присутствии лечащих врачей. Отметим, во время шоу Алибасов прошел проверку на детекторе лжи которая показала, что продюсер действительно отравился, но не средством для прочистки труб, а алкоголем, употребляемым в чрезмерном количестве.

Напомним, Бари Алибасова госпитализировали в начале июня. Сообщалось, что продюсер попал в больницу, так как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. По словам врачей, Алибасов получил серьезный ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

17 июня продюсера выписали из больницы. После этого эксперты предположили, что история с отравлением Алибасова является фейком. Как утверждают врачи, продюсер слишком быстро выздоровел после такого серьезного отравления, хотя из-за ожога пищевода должен был на всю жизнь остаться инвалидом. При этом сам Алибасов заявил, что одного из врачей, обвиняющих его в обмане, нужно лишить медицинского звания, сообщает Deita.ru. Позднее сам продюсер продемонстрировал результаты гастроскопии и выписку из больницы, чтобы подтвердить правдивость отравления.