+
Реклама

опубликовано: 11 Января в 13:03 от politexpert.net

СМИ назвали Трампа «террористом №1»

Американский лидер Дональд Трамп действует вопреки своим предвыборным обещаниям и законам международной политики. На это обратили внимание российские эксперты и Федеральное агентство новостей.

ФАН опубликовал обширный материал под названием «Дональд Трамп – террорист №1». В нем содержится оценка последних действий Трампа многими российскими политиками и политологами, возмущенными убийством на территории Ирака иранского генерала Касема Сулеймани.

В 2011 году Дональд Трамп, еще пребывая в оппозиции к действующему на тот момент президенту США Бараку Обаме, обвинял последнего в негуманности. По словам будущего президента, Обама был готов вступить в схватку с Ираном ради переизбрания на второй срок. Когда начал подходить к концу первый период правления самого Трампа, то он решил пойти по давно проторенной тропе и начал позволять себе агрессивные действия по отношению к Ирану в надежде продлить свое президентство.

Однако на этом лицемерные поступки Трампа не закончились. Во время предвыборной гонки будущий глава государства обещал, что американцы не будут вмешиваться в дела других стран по всему миру, а вместо этого займутся развитием своей страны. Сейчас же Вашингтон отказывается выводить войска из региона.

На это обратил внимание кандидат исторических наук Антон Бердихин.

«Где же тот нормальный американский национализм и изоляционизм, направленный на улучшение ситуации внутри самих США?» – задается вопросом специалист.

СМИ назвали Трампа «террористом №1»

Источник: Федеральное агентство новостей

Отношение США к другим странам совершенно не изменилось. Как заметил российский политик Евгений Федоров, США смотрят на остальной мир «как на туземцев», которых можно истреблять в угоду своим интересам. Более того, для укрепления доллара и сохранения былого влияния они вполне могут применить ядерное оружие.

По словам депутата Госдумы Александра Шерина, убив высокопоставленного иранца, Соединенные Штаты прибегли к политике государственного террора. Вполне возможно, что в ближайшем будущем они начнут подсылать убийц для устранения президентов и других неугодных лиц в других странах.

Политолог Владимир Карасев согласился с Шериным, но добавил, что ответственность за устранение Сулеймани лежит сугубо на плечах американского лидера.

«Можно уверенно говорить о том, что президент США Дональд Трамп является террористом №1 в мире», – подвел итог эксперт.

Тем временем американская угроза продолжает усиливаться в разных точках земного шара. Как сообщалось ранее, Bloomberg сообщил об усилении американского флота в Тихом океане.

Рекомендуем