опубликовано: 20.02.2020 в 10:15 от dni.ru

«Слава богу, выскочила»: известный артист об уходе Пугачевой

Загрузка...

Исполнитель легендарной песни «Плот» Юрий Лоза дал интервью. Он обсудил последние события в отечественном шоу-бизнесе..
Исполнитель легендарной песни «Плот» Юрий Лоза дал интервью. Он обсудил последние события в отечественном шоу-бизнесе.

В 2009 году Алла Пугачева объявила об уходе со сцены, сообщив, что больше не будет гастролировать. Примадонна решила заниматься семьей и здоровьем, но все равно привлекала к себе пристальное внимание СМИ и поклонников: то интервью даст, то в свет выйдет. А весной 2019 года артистка закатила грандиозный концерт, который приурочила к юбилею. В апреле Пугачевой исполнилось 70 лет.

Билеты расхватали как горячие пирожки, едва стало известно о представлении. Постарались перекупщики: из-за них цены на отдельные места доходили до нескольких сот тысяч. Разразился скандал. Молодому мужу Примадонны Максиму Галкину пришлось публично оправдываться, объясняя, что они лично к этому отношения не имеют.

Об уходе и грандиозном возвращении Аллы Пугачевой высказался артист Юрий Лоза в ютуб-шоу «И грянул Грэм». «Слава богу, выскочила… Поет, на сцену выходит. Пусть делает все, что ей вздумается. Она имеет полное на это право», – заявил исполнитель легендарного хита «Плот».

А вот музыкальный критик Сергей Соседов негативно отреагировал на юбилейное шоу Примадонны. «Когда артист немощен, он не имеет права выходить на сцену. Апокалипсису там не место!» – сказал он в интервью. Кстати, Соседов никогда не скрывал, что был одним из самых преданных поклонников Пугачевой.

Юрий Лоза прокомментировал: «Ну что такое Соседов? Елки-палки, ребят, поймите: мы часто слушаем людей, которых слушать, в общем-то, не стоит. Сергей Соседов никогда ничего путного не сделал в этой жизни. Ну что-то такое о чем-то написал… У нас очень много музыкальных критиков вот таких!» При этом он назвал Сергея Соседова хорошим парнем и очень смешным.

Исполнитель высказался и о неумении звезд вовремя покидать сцену. «Артисты такие люди, которые, как правило, этого момента не знают и не чувствуют. Хочется всегда быть молодым, красивым, хочется всегда радовать своих поклонников… А что делать потом?» – спросил Лоза и добавил, что не у всех исполнителей есть другие профессии.

Рекомендуем