+
Реклама

опубликовано: 01 Июля в 13:07

Скабеева ответила Катамадзе на бойкот российских концертов

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала отказ грузинской джаз-певицы Нино Катамадзе от выступления в России. Свое мнение журналистка выразила в telegram-канале.

Стоит отметить, что несколько дней назад Катамадзе приняла участие в выступлении на московском фестивале «Усадьба Jazz», что вызвало критику среди грузинских митингующих.

«Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!», — написала Катамадзе в Facebook.

Как пишет ФАН, грузинская певица заявила о своей поддержке требования митингующих отправить в отставку главу МВД Грузии Георгия Гахарию. Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала отказ Катамадзе.

«Как же нам теперь быть?!», — написала журналистка в telegram-канале
Стоит отметить, что акция под названием «Марш Свободы» за отставку главы Министерства внутренних дел Грузии Георгия Гахарии началась в Тбилиси 20 июня. Участники шествия собрались на площади Республики и направились в сторону проспекта Руставели. В руках у демонстрантов были плакаты с надписью «Уходи», сообщают журналисты. Участие в акции приняли оппозиционные партии и их сторонники. Толпа потребовала отставки правительства. В социальных сетях опубликовали множество видеороликов, на кадрах которых запечатлены столкновения со стражами порядка.

В грузинских протестах отчетливо прослеживается влияние Запада. Попытка вмешаться во внутренние дела суверенного государства происходит по примеру того, как это ранее в других странах делали США.

Автор: Егор Малков

Источник: nation-news.ru

Рекомендуем