+
Реклама

опубликовано: 18 Ноября в 12:47 от news.ru

Сильнейший экстрасенс не стал молчать! Вот что будет с миром

Предсказания о новой болезни! Шок! Звезда «Битвы экстрасенсов» и младший брат мага Александра Шепса, Олег, считает, что вслед за COVID-19 придут новые болезни.

Шепс ответил на вопрос, скоро ли, по его мнению, стабилизируется ситуация с пандемией.

Закончится, это тоже неизбежно. Сейчас величайшие умы человечества трудятся над созданием вакцины, и они обязательно добьются своей цели. Но это далеко не последние «болезни нового периода», которые станут известны человечеству, — цитирует мага «Телепрограмма».

Экстрасенс отметил, что испытания, которые выпадают на долю человечества, являются результатом поведения самих людей, в частности, их наплевательского отношения к окружающей среде.

Запомните мои слова: «Наш образ жизни, наши вредные привычки и наше наплевательское отношение к природе и экологии принесут нам массу испытаний. Ведь никто не торопится что-то менять в привычной картине мира. Мы живём на пороге экологической катастрофы, и только от нас зависит — случится она или нет», — подчеркнул он.

Также Шепс рассказал, что иногда люди пытаются и коронавирус использовать в своих целях. В частности, недавно некая девушка обратилась к магу с просьбой наслать инфекцию на свою свекровь. Экстрасенс счёл это забавным, но выполнить просьбу отказался.

Рекомендуем