опубликовано: 25.07.2019 в 15:58 от rueconomics.ru

Шепелев признался, сколько времени уделяет сыну от Жанны Фриске

Загрузка...

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился мыслями о совмещении карьеры и воспитания детей и рассказал, сколько времени уделяет сыну от Жанны Фриске.

Шепелев высказался в Instagram о недопустимости приоритета карьеры над воспитанием детей. Он рассказал, что на одном из корпоративных мероприятий топ-менеджер телеканала шокировал его тостом о преданности работе. Этот руководитель заявил, что уходит на работу, когда дети еще спят, а возвращается, когда они уже спят.

Ведущий признался, что его потряс подобный подход, так как сам Шепелев старается проводить с сыном Платоном как можно больше времени. Он утверждает, что уделяет ребенку около часа по утрам и не менее двух часов вечером, что для карьеристов, вероятно, является недопустимым.

«Я понимаю, что с точки зрения человека, который строит карьеру, это абсолютно нелепо. Но мне никогда не хотелось пропускать жизнь своего ребенка. Соглашусь без споров, что я сумасшедший папаша», — сказал шоумен.

По словам Шепелева, возмутительным для хорошего отца являются слова карьеристов-отпускников в летний период. Многие в сезон отпусков заявляют о намерении «побыть с семьей и детьми», что кажется ведущему неприемлемым. «Как вы считаете, посвятить год работе и несколько недель семье – это решение?» – спросил ведущий у подписчиков и получил достаточно разнообразные ответы.

    View this post on Instagram         

Несколько слов на тему времяпровождения с детьми. Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу — еще спят». Помню, тогда меня это потрясло. Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка. Поэтому стараюсь успеть везде. Сейчас пора летних отпусков. Ото многих слышу на вопрос «чем займешься?» ответ «побуду с семьей, детьми». Как вы считаете, это решение — год посвятить работе и несколько недель семье? Спрашиваю совершенно без сарказма (без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же). Сколько ваш мужчина проводит времени с детьми? И как лучше: по несколько часов в день или раз в год в отпуске достаточно? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Jul 17, 2019 at 1:26am PDT

Ранее Шепелев объяснил, почему его брак с Фриске так и остался гражданским. Он заявил, что хотел зарегистрировать отношения с певицей, когда ей исполнится 40 (при этом предложение было сделано). Однако в 2013 году у Жанны диагностировали опухоль мозга, и два года спустя ее не стало.