опубликовано: 19.11.2019 в 14:18 от dni.ru

Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую

Загрузка...

Об этом стало известно на шоу Первого канала.
Появились данные, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались. Говорят, инициатором разрыва стал певец.

Сенсационное известие о том, что роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской подошел к концу, прозвучала в рамках шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Новый выпуск, в котором подробно будет разбираться, почему распалась одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса, покажет сегодня, 19 ноября, Первый канал. Впрочем, кое-что уже известно. Так, «Вокруг ТВ» утверждает, что инициатором расставания стал Прохор Шаляпин.

Возможно, поводом для принятия такого решения стало известие, что у певца родился сын. Во всяком случае, так утверждает его бывшая возлюбленная Татьяна Гуздева, с которой артист закрутил роман два года назад. Отношения влюбленных развивались так стремительно, что менее чем через год пара объявила о помолвке. Влюбленные демонстрировали в соцсетях идиллию и даже познакомили родителей. Однако потом Прохор узнал, что его любимой не 27 лет, а 40, и у нее есть 14-летняя дочь. В итоге, Шаляпин и Гудзева расстались.

Татьяна объявилась несколько месяцев назад. Она заявила, что родила от Прохора сына, которого назвала Федором. Якобы артист изменял Виталине Цымбалюк-Романовской, в результате чего и появился этот ребенок. Сам певец не поверил в отцовство и решил сдать ДНК-тест. В рамках шоу было проведено генетическое исследование. В результате оказалось, что Федор является сыном Прохора. Однако верить этому исследованию Прохор Шаляпин отказался.