опубликовано: 07.11.2019 в 11:55 от slovodel.com

Семья Заворотнюк сделала заявление о сборе денег на лечение актрисы

Загрузка...

Сбор средств на лечение больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, о котором ранее говорилось на фанатской странице артистки в Instagram, прокомментировала семья звезды телесериала «Моя прекрасная няня», сообщает издание «Актуальные Новости».

Родные Заворотнюк обратили внимание, что ранее появившееся сообщение, что все средства с ледового шоу Татьяны Навки, в котором принимает участие супруг Анастасии фигурист Петр Чернышев, пойдут на лечение актрисы, не соответствуют действительности.

«Мы не собираем деньги, но будем благодарны за ваши теплые пожелания и добрые мысли. Спасибо всем», – говорится в сообщении семьи Анастасии Заворотнюк.

Несколько месяцев назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. Родные и близкие актрисы долгое время не комментировали сообщения о ее состоянии здоровья, однако после распространения большого количества слухов сообщили, что заболевание действительно присутствует.

Ранее также стало известно, что съемки в сериале «Моя прекрасная няня» обернулись для Анастасии Заворотнюк манией преследования.