+
Реклама

опубликовано: 05 Апреля в 11:12 от radiokp.ru

Роковая ошибка: муж Заворотнюк оставил семью ни с чем

«Ввел всю семью в долговую яму»: Заворотнюк погрязла в долгах из-за бизнеса мужа. У актрисы и фигуриста Петра Чернышева были амбициозные планы на будущее.

Анастасия Заворотнюк почти два года не появляется на публике. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с глиобластомой (опухолью мозга).

3 апреля актрисе исполнилось 50 лет. К юбилею канал НТВ снял фильм, в котором раскрыл неизвестные ранее подробности о жизни Анастасии. Так, журналисты выяснили, из-за чего она оказалась в долгах.

По словам певицы Виктории Пьер-Мари, знакомой с семьей Заворотнюк, финансовые трудности возникли из-за бизнеса ее мужа Петра Чернышева.

«Она купила в Крыму большущую территорию под ледовый дворец как раз, чтобы развивать бизнес Петра. Оказалось, что это убыточная история», — поделилась Виктория.

Напомним, в 2009 году супруги построили и празднично открыли гигантский каток. Анастасия вложила в него немало собственных средств и взяла крупный кредит в банке.

У Чернышова и Заворотнюк были грандиозные планы о расширении бизнеса в других регионах, однако из-за путаницы с налогами и других нюансов проект провалился.

«Ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была, конечно, роковая ошибка, приобретать такую тяжбу», — процитировала Пьер-Мари «Экспресс газета» со ссылкой на НТВ.

Рекомендуем