опубликовано: 22.05.2020 в 12:29 от dni.ru

Психиатры к вам выехали: страшный лай Пьехи напугал народ

Загрузка...

Для Пьехи сейчас, как и для многих людей, настали непростые времена. Концертов и съемок нет, на улицу свободно лишний раз не выйти. Немудрено, что в самоизоляции у человека может поехать крыша.

На своей странице в социальной сети «Инстаграм» Стас Пьеха поделился странным видео. Вопросы в этом ролике вызывает все – и кепка с матерной надписью «здесь***крышаедет», и поведение молодого певца. Он на пороге дома долго жует пучок укропа, а потом начинает тявкать. Прямо как шавка!

Действительно ли ему нужна скорая психиатрическая помощь, как может показаться на первый взгляд, или же артист просто шутит – бог ведает. Но выглядит это страшно…

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

«Уф, я чуть не родила», «Аж вздрогнула!», «Чуть телефон не выронила!», «Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша», – пишут напуганные тявканьем известного певца люди. Провокация лающего Стаса удалась!

 

Напомним, 37-летний Стас Пьеха – внук певицы Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого. В 2004 году он стал участником телепроекта «Фабрика звезд» на Первом канале, после которого сольная карьера пошла в гору. Он встречался с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой, был женат на модели и диджее Наталии Горчаковой, а в 2014 году стал отцом мальчика Петра. Интересно, как шестилетний ребенок реагирует, когда видит гавкающего папку?.. Учится ли у него?..

Рекомендуем