опубликовано: 03.08.2019 в 16:07

Поколение подонков и будущее России

Загрузка...

В нынешней России выросло новое молодое поколение подонков.

Те самые ученики ВШЭ и разных школ гуманитарных исследований, распропагандированные каналом «Дождь», радио «Эхо Москвы», навальными и прочими подстрекателями, выходят на акции протеста под присмотром нанятых на западные гранты «смотрящих».

Они выступают в бундестаге с прославлениями нацистов, они пляшут в церквях и трахаются в зоологических музеях. Свои общественно опасные преступления они называют «акциями».

После реальных столкновений с полицией и с Росгвардией эти бывшие «хомячки» становятся злобными врагами России.

Российская школа, российская система образования, захваченные в проклятые 90-е приспешниками Ельцина, вырастили поколение подонков, которые своими подлыми делами прокладывают через новые майданы приход к власти новых навальных.

Вокруг Москвы — Россия, но вопрос о власти в России решается обычно в Москве.

Своей бессмысленной борьбой против СССР и советского наследия российская власть уничтожает собственную страну. Восстановление православной и монархической идеологий или победа «либеральной» идеологии туповатых «хомячков» не принесёт России ничего, кроме новых народных бед и страданий, с которыми было покончено после 1917 года.

И православно-монархическая модель нынешней власти, и «либеральная» прозападная модель взбесившихся «хомячков» не нужны и крайне вредны России. Только общее дело, только социализм и патриотизм могут дать России и российскому народу великое будущее.

Михаил Ошеров, специально для «Русской Весны»

Источник: rusvesna.su