опубликовано: 29.07.2019 в 18:45 от rueconomics.ru

Поклонники отказали 48-летней Кудрявцевой в наличии секретов молодости и красоты

Загрузка...

Полина Гагарина опубликовала фото с Лерой Кудрявцевой и задалась вопросом о ее секретах красоты. По мнению поклонников, у 48-летней звезды никаких секретов нет.

Гагарина выложила в «Инстаграм» селфи с Кудрявцевой и заявила, что телезвезда с годами выглядит все лучше. В подписи к фото певица поинтересовалась, как Кудрявцевой удается хорошеть на исходе пятого десятка лет.

Ответ на этот вопрос решили дать многочисленные поклонники Гагариной в комментариях. По мнению фанатов, никакого секрета у Кудрявцевой нет: она хорошо выглядит только благодаря ресурсам, позволяющим омолодить внешность, и наличию времени для работы над собой. Несмотря на это, полагают фанаты, Кудрявцева напоминает «стареющую куклу Барби», так как полностью исключить возрастные изменения не дано никому.

Поклонники убеждены, что Кудрявцева делает пластические операции. Сравнивая ведущую с Гагариной, большинство фанатов отдают предпочтение певице, отмечая естественность ее красоты и выражая надежду, что она не будет злоупотреблять пластикой.

В обсуждение секретов красоты и молодости Кудрявцевой включился певец Сергей Лазарев, который встречался с ведущей с 2008 года в течение четырех лет. Артист пошутил, что его бывшая возлюбленная «пьет кровь молодых мужчин», что он якобы прочувствовал на личном опыте. Певец с улыбкой пожаловался, что отдал Кудрявцевой лучшие годы, а на его шее до сих пор остаются ее укусы.

Отметим, Кудрявцева неоднократно подвергалась нападкам из-за своей скандальной программы «Секрет на миллион», где она задает звездам откровенные вопросы. Особенно жестко Леру раскритиковала Алла Пугачева после выпуска с ее бывшими возлюбленными. Примадонна сравнила шоу Кудрявцевой с «помойкой», откуда «выскакивает и начинает рыться» сама ведущая.