+
Реклама

опубликовано: 18 Июля в 11:01 от popcake.tv

Певица в тяжелом состоянии: врачи перестали скрывать правду

Больше месяца МакSим сражается за свою жизнь.

Певица Марина Максимова больше месяца сражается за свою жизнь и пытается справиться с коронавирусом. Артистка находится в больнице без сознания. Директор звезды периодически рассказывает, как она себя чувствует.

В очередной раз Маргарита Соколова смогла обрадовать поклонников девушки, так как сообщила, что наблюдаются небольшие улучшения, но при этом не стоит ждать быстрых перемен. «У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени», – сообщила Маргарита в разговоре с представителями телеканала «Звезда».

Соколова призвала поклонников артистки набраться терпения, так как восстановление займет долгое время. Напомним, ранее духовник МакSим заявил, что состояние артистки остается тяжелым, и фанатам только и надо, что молиться за нее.

Сейчас МакSим находится в медикаментозном сне. Она подключена к нескольким аппаратам, которые помогают поддерживать жизнь артистки. Недавно появилась информация, что на очередном КТ видны новые воспаления в легких певицы. Даже шла речь, якобы у нее развивается сепсис. Однако Маргарита Соколова опровергала эти домыслы.

Рекомендуем