+
Реклама

опубликовано: 18 Февраля в 12:32

Отзывы о Level Consulting Group: насколько важна поддержка в начале нового дела

Если вы сейчас на этапе выбора, каким бизнесом заняться и с чего начать, предлагаем познакомиться с опытом тех, кто уже сделал свой выбор — работать на себя на платформе Amazon. 

“Амазон это работа будущего, работа свободных людей”

Александ Кантимир торгует на Amazon с 2018 года. 

После полугода работы по стратегии онлайн-арбитража в США на Amazon, стал интересоваться тем, как сделать торговлю более эффективной? Поиск привел на онлайн-платформу Level Consulting Group на курс от Максима Авдеева  AMZ Sales Formula.  Основное направление — онлайн-арбитраж из Китая.  

В 2018 году курс у ребят был откровенно сыроват, видео местами не очень информативные, местами даже было непонятно, что делать. На этом этапе можно было все бросить, повесить на компанию ярлык  — Level Consulting Group Мошенники, и основатель Максим Авдеев Мошенник. Но даже в той ситуации, когда обучающая программа сыровата, я открыл для себя полезность обучения. Поразила предлагаемая технология поиска товара, его отбор и сравнительный анализ с другими. Расчетная таблица грамотно построена и учтены все нюансы торговли на Амазоне. В свое время, я сам прошерстил большое количество товаров, честно, — рисеч не мое, для этого нужен особый склад ума. А у ребят он есть и по их методикам все намного проще.  

Мой опыт. 

Первый товар  купил на Алибабе и разместил на Амазоне. Не учел доставку морем, поэтому дорого заплатил за нее, но в целом прошло все гладко. 

550 коробок с товаром (одноразовые тарелки), уже за первый месяц продаж была реализована половина партии. 

Оборот — 250 штук, цена продажи, в среднем, $10.

2 500 тысяч долларов — ROI 25-30%

С учетом всех издержек, борьбы с демпингом, первая партия принесла мне 18,5% чистой прибыли. Я сам оцениваю данный опыт как положительный.

Потом были жизненные трудности и выйдя полностью из данного бизнеса, вернулся к концу 2019 года. Начал заниматься дропшиппингом, попал под бан аккаунта. Восстановил, и вернулся к ребятам в Level Consulting Group, чтобы вспомнить и обновить информацию. Был приятно удивлен, тем, насколько платформа изменилась. Уже имея опыт работы и с ребятами, и с другими обучающими платформами, могу сравнить и оценить качество. Максим Авдеев и команда Level Consulting Group  скрупулезно проработали курс, учтены все изменения рынка, новинки и прочее. 

Опираясь на свой опыт и два захода на курс от Level Consulting Group и Максима Авдеева, могут однозначно рекомендовать ребят, в качестве проводников на пути создания своего бизнеса, свободного от офисных стен и с достаточным временем на себя и своих близких.

Рекомендуем