+
Реклама

опубликовано: 18 Октября в 14:31 от ria.ru

«Очнитесь, кретины!»: Соловьев обратился к россиянам

Соловьев раскритиковал не верящих в COVID-19 людей.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего YouTube-канала резко высказался о людях, которые отрицают существование коронавирусной инфекции.

Он заявил, что сейчас практически нет ни одного человека, у которого бы никто из знакомых не переболел коронавирусом, а кто-то даже умер.

«Да у нас народ ведет себя как бессмертный! Все кричат «нет, главное ни в коем случае не вводить никаких мер», «это все придумали для того, чтобы…». Для чего, идиоты?! Один раз взять всех этих кретинов, которые не верят в коронавирус, и отвезти их в красную зону, чтобы они походили ножками и посмотрели, и с людьми, которые реально тяжело переболели, поговорили», — заявил Соловьев.

Он призвал всех прийти в чувства и носить маску в общественных местах, иначе придется «хоронить по 150 человек в день».

Соловьев напомнил, что уже снова начали разворачивать дополнительные госпитали. Он также отметил, что никто не хочет «убийства экономики».

«Но вы предлагаете что? Через губу кричать, что этого ничего нет, и все это гигантский обман? <…> Очнитесь, кретины, очнитесь!», — призвал телеведущий.

Во всем мире, по данным ВОЗ, число заболевших COVID-19 с начала эпидемии превысило 35 миллионов, погибло более миллиона человек. Больше всего заболевших — в США, Индии и Бразилии.

В России SARS-CoV-2 заразились 1 237 504 человека, 988 тысяч вылечились, а погибли 21,6 тысячи .

Рекомендуем