Николаев рассказал, как чуть не погиб вместе с Пугачевой под автобусом


опубликовано: 19 мая 2019 в 19:05 от riafan.ru

Российский исполнитель Игорь Николаев рассказал, что он вместе с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой чуть не погиб под колесами автобуса. По словам артиста, это случилось в один из его дней рождения.

По его словам, Пугачева попросила Николаева покатать ее на санках. Когда артисты выехали из двора и оказались возле проезжей части, санки застряли, поскольку впереди была полоса асфальта без снега.

По данным «URA.RU», ссылающегося на ТВЦ, в этот момент музыканты увидели, как на них едет автобус, который не мог повернуть из-за сугробов.

«И он (автобус) дыщ-дыщ об эти сугробы. И мы смотрим, как обреченные на это, мы даже не пошевелились», — рассказал Николаев.

Как отметил Николаев, к счастью, водитель все же сумел остановить транспортное средство. При этом, по его словам, после случившегося Пугачева сразу стала петь, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. 

Напомним, 30 апреля Пугачева шуткой поздравила коллегу по цеху и экс-мужа Филиппа Киркорова с днем рождения. К своему посту в социальной сети Instagram она прикрепила фотоснимок «короля российской поп-музыки», на которой у Киркорова надменный вид. Шутка Пугачевой понравилась другим звездам шоу-бизнеса. Российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин отреагировал на нее смеющимся смайликом.

Впрочем, затем Пугачева решила сгладить обстановку, разместив второе поздравление. На этот раз его ключевыми героями были дети исполнительницы — двойняшки Лиза и Гарри.