+
Реклама

опубликовано: 01 Июля в 12:38 от ru.sputniknews.kz

Невеста погибла в ДТП накануне своей свадьбы

Счастливая невеста возвращалась с рынка с покупками, на следующий день она должна была надеть подвенечное платье

Вечером 27 июня в результате ДТП оборвалась жизнь молодой женщины, которая должна была сыграть свадьбу на следующий день. Смертельная авария случилась под городом Нурек в Таджикистане.

Водитель автомобиля Mersedes потерял рулевое управление и столкнулся с двумя другими легковыми машинами. В результате водитель Opel Сайджаъфар Атоев и его пассажирка Гулрухсор Назарзода погибли на месте, пишет издание «Ахбор». Также в аварии пострадала еще одна женщина, которую доставили в больницу.

Невеста пришла к мертвому жениху на кладбище в день свадьбы — фото

Как сообщают жители города, Гулрухсор готовилась к своей свадьбе, и в день, когда произошла трагедия, возвращалась с рынка с покупками, в том числе с белым нарядом невесты.

Издание «Ойла» сообщило подробности трагедии. Девушка вместе с матерью возвращалась на такси с покупками, чтобы встретить жениха и его родственников. Они должны были приехать в тот вечер и совершить обряд никах (венчание у мусульман). Эта поездка стала последней для Гулрухсор. В дорожной аварии молодая женщина погибла на месте, а ее мать получила тяжелые травмы и находится в коме.

Погибшую похоронили на следующий день.

Рекомендуем