опубликовано: 07.08.2019 в 13:07

Названо имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

Загрузка...

СМИ раскрыли подробности следственного эксперимента, который состоялся 6 августа в доме известного шансонье Михаила Круга в Твери. Правоохранители оцепили дом убитого артиста, попросили его сестру Ольгу Медведеву покинуть дом на время и вынести из него все острые предметы. После этого они привезли в автозаке мужчину, который оказался причастным к убийству Круга.

По информации портала Tverigrad.ru, в дом шансонье привозили Александра Агеева, киллера банды «Волки», который отбывает пожизненный срок за преступления, совершенные в период с конца 1990-х до середины 2000-х. 

Источник интернет-издания сообщил, что Агеев был вторым человеком, забравшимся в дом шансонье.

«Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов», — говорится в материале.

Отмечается, что в рамках расследования убийства Михаила Круга в Тверь был доставлен еще один киллер, отбывающий пожизненное заключение — один из главарей банды «Волков» Александр Осипов. Александр — сын убитого Анатолия Осипова, который был правой рукой криминального авторитета Александра Костенко.

Осипов фигурирует в деле об убийстве Круга как человек, застреливший Дмитрия Веселова. Ранее он признался журналистам, что в марте 2003 года расправился с Веселовым, признавшимся в убийстве шансонье. Тело Веселова было найдено только спустя девять лет под Кимрами.

Не исключено, что Агеев признался, что был соучастником убийства.

Напомним, Михаил Круг был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. В коттедже тогда находились его супруга, дети и теща. Преступники поднялись на третий этаж и стали избивать тещу Круга. Михаил и его жена сбежались на крик, тогда бандиты открыли огонь и застрелили певца.

Источник: ren.tv