опубликовано: 31.07.2019 в 11:07 от dni.ru

Навка столкнулась с трудностями после свадьбы

Загрузка...

Татьяна Навка нисколько не изменилась после того, как вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Олимпийская чемпионка утверждает, что внутреннее состояние осталось прежним, но некоторые проблемы возникли из-за повышенного внимания окружающих.
После замужества Татьяна Навка даже стиль жизни не особенно поменяла. По словам олимпийской чемпионки, она посещает те же магазины, отдыхает в тех же местах.

К талантливой фигуристке всегда было повышенное внимание. И единственное изменение, которое заметила Навка, – этого внимания стало больше. Кстати, не всегда приятного. Жизнь жены Дмитрия Пескова рассматривают буквально под лупой.

«Есть глупые, дурные люди, а может, и специально обученные, которые говорят всякие гадости и безуспешно пытаются спровоцировать меня на какую-то реакцию. Есть и те, кто ведется на чужое мнение, не разбираясь в ситуации. Я стараюсь не зацикливаться на том, кто, как и что во мне видит», – рассказала Татьяна Навка.

Чемпионка сохраняет олимпийское спокойствие, сталкиваясь с такими провокациями. Для Татьяны Навки главное – честность перед собой, близкими и родными. В интервью изданию «Аргументы и факты» фигуристка честно призналась, что все же изменилось после замужества. Она стала больше работать.