опубликовано: 25.07.2019 в 15:53 от newinform.com

Методички Майдана: чего на самом деле добивается Навальный

Загрузка...

Митинги оппозиционных кандидатов в Москоскую городскую Думу организованы по технологиям Запада, а сами оппозиционеры – это передовой отряд иностранного влияния. Соответствующим мнением в интервью «ПолитРоссии» поделился эксперт Владимир Орлов.

После того как проверка подписных листов была завершена, у многих так называемых «независимых» кандидатов было обнаружено большое количество брака. Именно поэтому избирком и принял решение отказать им в регистрации. Отметим, что оппозиционеры были уличены в фальсификации «автографов» несуществующих и даже давно умерших жителей Москвы, а также данных людей, которые не обладают избирательным правом в 43-ем округе, от которого и собиралась балотироваться Любовь Соболь.

Кандидаты-сторонники Алексея Навального использовали отказ для организации очередной пиар-кампании. Они организовали ряд незаконных митингов, а «правая рука» Навального Любовь Соболь даже объявила голодовку и демонстративно продолжает играть на публику, изображая, что вот-вот упадет в обморок.

Зампред Межрегиональной общественной организации «Вече», эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов отметил, что члены «команды Навального, а также подобные им деятели – не оппозиционеры, а популисты и агенты иностранного влияния.

«Вообще нужно понимать, что называть оппозицией сторонников Навального, эту прозападную часть либерального крыла, которая всяческим образом объявляет себя потерпевшей от якобы действий властей РФ стороной, не приходится. Это не оппозиционеры, в том смысле, в котором принято толковать слово «оппозиция», это передовой отряд иностранного влияния. Они всячески пытаются пробить политическое пространство РФ и каким-то образом получить там свое представительство. Все оппозиционные парламентские партии, которые существуют, в том или ином роде очистились от того налета 1990-х годов, когда, по сути, страну распродавали западным интересантам. Сейчас такого нет», – заявил Орлов.

Эксперт указал на  то, что члены так называемого ОПГ Навального действуют по тем же методичкам, что и люди, совершившие госпереворот на Украине. При этом из Любови Соболь продолжают старательно делать «жертву режима», какую в Киеве в свое время делали из Юлии Тимошенко. Последнюю в ходе Майдана выкатили на инвалидном кресле на сцену на показ активистам.

Владимир Орлов уверен, что «оппозиционеры» являются людьми, пытающимися осуществить реставрацию «девяностых» в России. Они предпринимают те же шаги, как на митинге на проспекте Сахарова, когда «голодающую» Соболь на каблуках выводили на сцену.

«По сути, это калька Майдана 2014 года, когда точно так же выводили «больную» Тимошенко. Мы видим, что люди работают по одним и тем же методичкам, предпринимают знакомые приемы, которые вообще в политике считаются приемами ниже пояса. Они пытаются воздействовать на москвичей, выставляя себя потерпевшей стороной – якобы власть не пускает их до выборов, хотя на самом деле это совершенно не так. Люди просто нарушили законодательство, в том числе внося в свои подписные листы данные ныне неживых граждан», – подытожил спикер.