опубликовано: 25.07.2019 в 15:53 от nation-news.ru

Малышева сделала прививку от слабоумия

Загрузка...

Телеведущая Елена Малышева радостно рассказала подписчикам, что сделала себе прививку от опасного заболевания, которое может спровоцировать слабоумие. 

В своем Instagram она написала, что сейчас находится в Америке, где можно сделать укол прямо в аптеке. Малышева пояснила, что это вакцина от герпеса Зостера, который, пояснила кандидат медицинских наук, является очень тяжелым заболеванием, что сопровождают страшные боли. И они супругом, не долго думая, сразу сделали прививку.

«Предполагают, что этот вирус — одна из причин возрастного слабоумия или болезни Альцгеймера. Теперь мы с мужем от этого защищены!», — пояснила она.

Малышева одобрительно относится к прививкам. Все в ее семье, кроме детей, пять лет назад привились от коклюша, дифтерии и столбняка, а год назад — от кори и пневмонии.

    View this post on Instagram         

Все взрослые члены нашей семьи 5 лет назад прошли вакцинацию от коклюша, дифтерии , столбняка. А год назад от кори и пневмонии. А сегодня в Нью Йорке я зашла в аптеку и увидела новую вакцину от герпеса Зостера. Это тяжелейшее заболевание, которое проявляется пузырьками по ходу нервов и сопровождается страшными болями. Предполагают, что этот вирус одна из причин возрастного слабоумия или болезни Альцгеймера. Теперь мы с мужем от этого защищены!!!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on Jul 23, 2019 at 9:26am PDT

Nation News сообщало, что на Малышеву обрушился с критикой телеведущий Геннадий Малахов, которому сильно не понравился «танец матки» в эфире ее передачи «Жить здорово!». Он заявил, что подобное никак не относятся к медицине, а лишь поднимает рейтинг программы, а тема здоровья уже вообще больше неинтересна российскому зрителю.

Впрочем, добавил Малахов, личной неприязни к Елене он не испытывает.