опубликовано: 12.08.2019 в 18:58 от rueconomics.ru

Лена Миро заявила об алкоголизме Рудковской, отражающемся на ее лице

Загрузка...

Популярный блогер Лена Миро заявила, что продюсер Яна Рудковская имеет проблемы с алкоголем, и это негативно отражается на ее внешности.

По словам Миро, 44-летняя Рудковская  тратит большие деньги на услуги всевозможных салонов красоты, однако «красотой от нее и не пахнет». Причиной этого блогер считает употребление спиртных напитков, что, по ее версии, происходит на регулярной основе. «Хабитус (внешний облик) Яны выдает ежедневные возлияния», — утверждает блогер.

Миро подчеркивает, что алкоголизм не обязательно означает постоянное употребление больших объемов спиртного. Она отмечает: алкогольная зависимость может воплощаться даже в бокале вина в день, если это происходит постоянно.

«Алкоголизм – это не количество, а регулярность. Даже если это не 0,7 литра портвейна в день, а ежедневный бокал сухого. Это не только мое мнение. Это мнение любого врача», — написала Миро в своем LiveJournal.

Результат «возлияний», отмечает блогер, отражается на лице Рудковской и других страдающих алкоголизмом женщин. Миро описывает это как «мерзкое выражение» и «отвратительная маска», избавиться от которой можно только отказом от спиртного. «Через 70 дней с лицом станет лучше. Во всяком случае, так обещают наркологи», — указывает она.

Среди других факторов, негативно отражающихся на внешности, Миро назвала недостаток сна и отсутствие прогулок. Она советует спать не менее девяти часов в сутки, причем ложиться не позже 22:00, а также уделять достаточно времени пребыванию на свежем воздухе. «И прекратите исходить желчью на тех, кто говорит вам правду», — резюмировала она.

Последнее заявление – отсылка к скандалу, который разгорелся между блогером и Рудковской из-за поста Миро о смерти Аллы Вербер. Продюсер возмутилась язвительными словами Миро о скорбящих о Вербер звездах и жестко высказалась о самой Лене, на что та незамедлительно ответила. Вскоре Рудковская предложила миллион рублей за то, чтобы посмотреть в глаза Миро, либо тем, кто пишет от ее имени.