опубликовано: 12.08.2019 в 15:14 от nation-news.ru

Лена Миро раскритиковала «вусмерть уфотошопленное» лицо Бузовой

Загрузка...

 

Скандальный блогер Лена Миро снова «прошлась» по Ольге Бузовой. На этот раз объектом критики ЖЖ-знаменитости стало лицо певицы, которое все больше стало напоминать мужское. По мнению Миро, изменения во внешности Оли произошли из-за злоупотребления алкоголем или косметическими процедурами.

По мнению Миро, Бузова продолжает вредить себе пластикой, тщетно пытаясь выглядеть «женщиной-вамп», хотя раньше она была «простенькой и приятной». Но эксперименты сыграли со звездой злую шутку — в результате из «Ольги получается Олег Бузов».

Многочисленные селфи Бузовой Лена называет «вусмерть уфотошопленными», на них видны отеки и нездоровый цвет лица. Результат не радует ни Миро, ни ее многочисленных подписчиков — без ретуши и вне камер Ольга превращается просто-напросто в немолодую женщину с трудной судьбой.

    View this post on Instagram         

Сочи ❤️ Я на месте ???? заряжаюсь вашим теплом и прекрасной солнечной погодой уже сейчас ☀️ С нетерпением жду встречи вечером ???? Раскачаем сегодня «Фестивальный» ???????????? Кто будет ? ???? #Бузова#бузоватур2019#принимайменя#Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Aug 8, 2019 at 4:47am PDT

Как полагает автор поста в LiveJournal, Бузовой нужно завязать сразу с несколькими вещами — неправильным фитнесом, инъекциями филлеров и алкоголем.

Ранее Лена Миро не на шутку разозлила продюсера Яну Рудковскую. Покровительница Димы Билана набросилась на фитнес-тренера после публикации о причинах смерти fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер. Гневную тираду в адрес оппонентки Яна опубликовала на своем Telegram-канале.