опубликовано: 09.08.2019 в 13:52 от rueconomics.ru

Лена Миро назвала Ротару «уботексированной бабкой» и сравнила ее с Пугачевой

Загрузка...

Блогер Лена Миро раскритиковала внешность и творчество Софию Ротару и сравнила ее с вечной конкуренткой по эстраде Аллой Пугачевой.

Миро утверждает, что Ротару входит в число наименее любимых ею певиц на постсоветской сцене. В своем блоге она язвительно интересуется, «за что чествуют» 72-летнюю звезду, и какие ее произведения могут быть отнесены к разряду гениальных. Блогер назвала репертуар Ротару «одинаковым», отметив отсутствие реальных тем в ее песнях. Сравнивая Софию Михайловну с ее коллегами по сцене, Миро заявила, что Ротару «хуже Пьехи», а Пугачева, в отличие от вечной конкурентки, «старалась петь о любви, а не хуторянке».

Особое внимание Миро уделила внешнему виду и образу Софии Ротару. Блогер предположила, что внешность звезды на восьмом десятке лет обусловлена многочисленными косметологическими процедурами и вряд ли заслуживает восхищения. Миро открытым текстом называет Ротару «вусмерть уботексированной бабкой», отмечая «злые глаза» и «фальшивую улыбку».

По мнению Лены Миро, мало кто из звезд советской эпохи заслуживает статуса легенды, который им пытаются приписать, а среднестатистический человек вряд ли будет специально искать и слушать большую часть их песен. Блогер отмечает, что Ротару и советские звезды ее эпохи не выдерживают сравнения с подлинными легендами, такими, как Джон Леннон, или Арета Франклин. «Все эти Ротару и Толкуновы – певуны советской номенклатуры и безликие серости», — объявила она.

Напомним, София Ротару 7 августа отметила 72-летие. Тогда же стало известно, что певица после долгого перерыва выступит с концертами в России (она приостанавливала гастроли из-за политических взглядов). По словам директора звезды, день рождения Ротару отметила в российском Крыму в кругу семьи. Также ее представитель рассказал об оригинальных привычках Софии Михайловны в употреблении алкоголя.