опубликовано: 25.07.2019 в 15:53 от nation-news.ru

Косметолог раскритиковала новую внешность Распутиной

Загрузка...

Популярная певица Маша Распутина «переборщила» с пластикой и теперь не должна злоупотреблять помощью хирургов. Об этом заявила косметолог Марта Орлова, пишет издание «Экономика сегодня».

Распутина удивила фанатов новым внешним видом, опубликовав фото в Instagram в начале июля. После этого она пару недель продолжала активно публиковать фотографии, позволяющие со всех сторон оценить ее внешность. Особое внимание поклонников привлек изменившийся нос Марии, а также новая форма лица, с которого пропали все морщины.

    View this post on Instagram           

A post shared by Мария Распутина (@masharasputina_official) on Jul 2, 2019 at 11:45am PDT

Косметолог считает, что Распутина постоянно делает инъекции филлеров — гелеобразных препаратов, которые компенсируют дефицит мягких тканей и разглаживают лицо, визуально корректируя его. По словам Орловой, Распутина использует слишком большие дозы, в результате чего объем лица увеличивается.

Специалист отмечает, что лицо Распутина омолаживает без операций, однако нос артистка подправила явно не без помощи хирургов. Косметолог заявила о «многочисленных операциях» на носу звезды, что, как и в случае с филлерами, оказалось чрезмерным.