+
Реклама

опубликовано: 12 Января в 13:22 от life.ru

Каменских, не стесняясь, показала все

Каменских в маленьком купальнике показала себя со всех сторон, заставив фанатов завидовать её мужу.

Зато по этим фото точно можно сказать, что новогодние праздники никак не сказались на фигуре певицы.

Популярная 33-летняя украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, в очередной раз порадовала поклонников жаркими фото. Сейчас звезда вместе с мужем Потапом отдыхает на Мальдивах, откуда и шлёт привет 5,2 млн подписчиков в «Инстаграме». И в то время как многие пытаются прийти в норму после новогодних застолий, Настя в купальнике показала, что эта проблема её совсем не касается.

На последних фото певица гуляла на пляже в ярко-жёлтом бикини. Она позировала перед камерой, демонстрируя подтянутую фигуру и опровергая все слухи. Поклонникам девушки постоянно что-то кажется, и недавно из-за неудачных фото пару начали поздравлять со скорым пополнением в семействе. Но, судя по последним снимкам, подписчики звезды немного поторопились.

Удивительно, что ещё на прошлых фото певицу упрекали за излишнюю худобу и просили не морить себя голодом. Однако Настя — приверженец здорового образа жизни и своему организму не вредит. Звезда следит за питанием, выбирая сбалансированную и натуральную пищу, а также много тренируется, выкладывая видео упражнений в «Инстаграме». Её упорство помогло ей сбросить 20 килограммов и удержать хорошую форму.

Фото © Instagram / kamenskux

Рекомендуем