опубликовано: 25.07.2019 в 15:57 от politros.com

Как Навальный использует ситуацию с задержанием себе на пользу

Загрузка...

Полиция задержала и доставила в отделение Алексея Навального, нарушившего законодательство РФ призывами выходить на незаконный митинг 27 июля. Депутат Госдумы Виталий Милонов заметил, что одиозный блогер регулярно сначала сам провоцирует свое задержание, открыто нарушая закон, затем несет справедливое наказание, а потом, получив от иностранных спонсоров гонорар за проделанную работу, отдыхает за границей. Об этом пишет издание Nation News.

«На что «девушка» намекала, то она и получила. Мне кажется, что людям уже надоел этот сериал с героическими «отсидками» Навального и последующим сбором биткоинов», – отметил Милонов.

Парламентарий напомним, что те, кто верит Навальному и идет специально хулиганить на несанкционированный митинг, потом тоже получают наказание. В отличие от таких людей, самого одиозного блогера после изолятора временного содержания (ИВС) ждет «усиленное питание и отдых в Паттайе».

«В свое время был конкурс на самую лучшую работу на свете: нужно было смотреть за пляжем в Новой Зеландии. Но на самом деле «самая лучшая работа» на свете у Навального — ты сидишь в ИВС и потом полгода отдыхаешь. Только эта работа связана с предательством Родины», – резюмировал Виталий Милонов.

Напомним, члены команды Алексея Навального получили отказ в регистрации на выборы в МГД, поскольку в их подписных листах количество брака значительно превысило допустимый 10-процентный порог. В «цехах» по рисованию подписей подделывались в том числе «автографы» усопших москвичей.

Так, в избирательных документах протеже Навального Любови Соболь были обнаружены данные умершей за два месяца до начала кампании сбора подписей экс-секретаря арбатского избиркома в 43-м округе, откуда Соболь намеревалась избираться. Этот факт хоть и подтверждает фальсификацию Соболь подписей, но он лишь косвенно связан с отказом, который она получила. Ее не зарегистрировали исключительно из-за почти 15 % брака в сданных подписных листах.