опубликовано: 13.02.2020 в 18:43 от nation-news.ru

Хочется встать и дать вам в морду: драка на ТВ

Загрузка...

Два политолога чуть не подрались на программе Соловьева из-за еврейских погромов в Польше. Политолог Григорий Амнуэль рассказал в эфире программы журналиста Владимира Соловьева о показанном в Польше фильме американского документалиста, в котором содержится интервью с узниками немецких концлагерей и надзирателей, и заявил, что в России картину не показали.

Амнуэль обвинил своего оппонента Александра Сосновского в «сочинительстве» и в том, что он неправильно произносит название польского города Кельце, где после войны произошел крупнейший еврейский погром.

Сосновский заявил, что назвал город на польский лад. Он потребовал от собеседника замолчать, так как тот решил продолжить диалог на повышенных тонах.

«Когда вы говорите о евреях, мне хочется встать и дать вам в морду. И вы можете дождаться, что я это сделаю», — предупредил он.

В итоге Сосновский встал и подошел к Амнуэлю, однако Соловьев смог вовремя отреагировать на ситуацию. Потасовки удалось избежать. После эфира он написал в Telegram-канале, что дело нужно было «довести до конца».

Рекомендуем