опубликовано: 07.07.2019 в 21:07

Гримасы Зеленского удивили украинцев

Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Ужгород был замечен в странном поведении. В ходе совещания с руководством Закарпатской таможни президент гримасничал и жадно пил воду.

Размещенную на Youtube запись назвали «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Так авторы сделали отсылку к давней истории с депутатом Рады Дмитрием Добкиным. В 2016 году парламентарий внезапно вскочил со своего места в сессионном зале и стал метаться между колонн. Очевидцы предположили, что на Добкина так подействовали наркотики.

Действием препаратов комментаторы объяснили и поведение Зеленского, сообщила «Газета.Ru». Многие предположили, что президент Украины очень сильно устал: так комментаторы объяснили полный ужаса взгляд, которым глава государства периодически обводил собравшихся.

Тем временем Зеленский разработал хитрый план против России, сообщили «Дни.Ру». Украинский глава заявил, что нужно остановить строительство российского газопровода в Европу и Дональд Трамп является единственным политиком, который решит вопрос строительства «Северного потока — 2» в пользу Киева.

Источник: 360tv.ru