опубликовано: 31.07.2020 в 23:17 от dni.ru

Фанаты нашли кадры с кастинга второго сезона «Ведьмака» и пришли к интересному выводу

В Сети появился ролик, созданный во время кастинга к свежей части сериала «Ведьмак». Видео позволило поклонникам теленовеллы построить несколько интересных теорий, связанных с продолжением ленты.

Пользователи Сети обнаружили необычную видеозапись. По мнению фанатов сериала «Ведьмак», ролик был создан во время кастинга.

В кадре британский актер Эдвард Роу, известный по фильму «Наживка», говорит текст сценария на камеру. Артист играет персонажа, отзывающегося на имя Ди. Герой общается с солдатом, который уснул во время караула.

Находясь в образе, Роу говорит, что убийство мало чем отличается от любой другой работы. Между тем забывать о проблемах нельзя, они не исчезнут. «Просто отойдут на второй план, станут более монотонными и привычными», — отмечает артист, а после добавляет, что со временем справляться со сложностями будет легче.

Фанаты сериала «Ведьмак» пришли к выводу, что Эдвард Роу читает монолог, принадлежащий Риенсу – второстепенному герою одноименной книжной саги писателя Анджея Сапковского. В оригинальной истории этот персонаж не смог завершить обучение чародейству. Его изгнали из города Бан Ард за кражу. Риенс является шпионом и слугой волшебника Вильгефорца и врагом Йеннифэр и Геральта. Также поклонники истории считают, что раз уж видео попало в Сеть, то Эдвард Роу, скорее всего, на роль утвержден не был.

Напомним, Netflix собирается возобновить съемки второго сезона сериала «Ведьмак». Работа над лентой была приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции. Премьеру новой части ленты о дальнейших приключениях Геральта из Ривии планировали сделать в конце 2021 года.

Рекомендуем