опубликовано: 30.10.2019 в 16:37 от nation-news.ru

Друг Заворотнюк сообщил, что звезда пришла в сознание и намерена вылечиться  

Загрузка...

Близкий друг актрисы Анастасии Заворотнюк заявил, что актриса пришла в сознание и намерена вылечиться. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» сделали две операции по удалению опухоли мозга. Родственники звезды не комментируют ситуацию. В настоящее время проводится подготовка к выпуску шоу об Анастасии Заворотнюк. Как пишут СМИ, Малахов не стал платить родственникам артистки за выступление — они предстанут перед публикой скандального ведущего лишь в благодарность за оказанную информационную поддержку.

Близкий друг актрисы рассказал журналистам о ее состоянии. Он сообщил, что после двух операций она пришла в себя. По его словам, Анастасия уже общалась с семьей. Он заявил, что звезда понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Друг актрисы сообщил, что родственники актрисы верят в выздоровление Заворотнюк. Поводом для новой надежды для них стал результат генетического ДНК теста звезды. Он показал, что организм актрисы полон жизненных сил.

Друг Заворотнюк сообщил, что звезда пришла в сознание и намерена вылечиться  

Добавим, что недавно знакомый Заворотнюк сообщил, что у ее матери, 76-летней Валентины Борисовны, на нервной почве стал пропадать слух. Для того, чтобы облегчить пожилой женщине жизнь, ей заказали слуховой аппарат.